понедельник, 23 сентября 2013 г.

День 21-26 из 100 дней хороших новостей

Прежде чем писать о хорошем, небольшое наблюдение. Жизнь у меня резко ускорилась за последнюю неделю, навалилось такое количество разных дел, что писать просто нет сил. Потихоньку склоняюсь к мысли, что всё же сделать маленький пост про один день легче, чем писать про целую неделю.

День 21. 8 сентября (воскресенье)
Вновь поехали на дачу. Вроде уже сентябрь в разгаре, а у мамы всё ещё цветут розы!
Облепиха наконец дозрела, пособирали. Доча тоже помогала:)

День 22. 9 сентября (понедельник).
Мне написали, что завтра будут отправлять новую бумагу. Наконец-то! Уже есть на неё заказы, не терпится подержать в руках.

День 23. 10 сентября (вторник).
В некоторых американских фильмах иногда показывают, как родители весело проводят время с детьми. Всегда завидовала таким семьям. Сегодня поймала себя на мысли, что и мы тоже не промах - вечером танцевали дома с дочей. Включили музыку и давай танцевать!

День 23. 11 сентября (среда).
В США очередная годовщина терракта в Нью-Йорке. Спрашивала у студентов про этот день, дата им совершенно ни о чём не говорит. Удивилась. Так, чего же хорошего было в этот день? День был солнечный!

День 24. 12 сентября (четверг).
Снова солнечный день! В разгаре - "бабье лето", кругом красивые деревья и еще зелёная трава. Приятно посмотреть.

День 25. 13 сентября (пятница).
Занятий в этот день у меня не было, потому что мы со студентами ходили в поход. Это был день посвящения первокурсников. Вопреки всем прогнозам, небеса подарили нам солнце и тепло. Озеро, на берегу которого мы расположились, было прекрасным, с зеркальной водой и деревьями вокруг. Я очень люблю бывать на природе, всегда отдыхаю морально.
Посмотрите сами, как красиво.
День 26. 14 сентября (суббота).
В этот день случилось ещё одно важное событие - начались занятия в подростковом клубе, который я возглавляю уже много лет. Да-да, у меня очень много разных занятий! :) Каждый год думаю, что пора бы остановиться на чём-то одном, но никак не могу выбрать, на чём именно. Ведь в жизни столько всего интересного!


Комментариев нет:

Отправить комментарий